icm/HTTP/server_cache_<xx>/size_MBLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit diesem Parameter wird die Größe des ICM Server-Cache in Megabytes eingestellt.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Integerwert

Standardwert

400 (MB)

Dynamisch änderbar

Nein

Integration

Wertebereich und Syntax

Sie können Werte zwischen 10 MB und 4000 (4 GB) setzen.

Integration

Faustregel zur Berechnung des (virtuellen) Speicherbedarfs:

memory_needed = 2 * (2N + U) * M + S * 100000 Bytes

wobei:

N = icm/HTTP/server_cache_<x>/max_entries

M = icm/HTTP/server_cache_<xx>/max_name_len

U = icm/HTTP/server_cache_<xx>/max_ufo_entries

S = icm/HTTP/server_cache_<xx>/memory_size_MB

Der benötigte Speicher setzt sich zusammen aus

• dem Platz, der für den Index benötigt wird (2 * (2N + U) * M); die Multiplikationen mit 2 ergeben sich aus der Implementierung. Der Bedarf bei Unicode-Systemen liegt etwa doppelt so hoch.

• dem Platz, der für die eigentlichen Daten, die im Cache liegen (Bilder, Style Sheets,...), benötigt wird ( S * 100000 Bytes, weil S in Megabytes angegeben wird)