icm/HTTP/server_cache_<xx>/max_name_lenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Dieser Parameter gibt die maximale Länge (Anzahl Zeichen) der HTTP-URIs von im ICM-Cache zu speichernden Objekten an .

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Integerwert (Anzahl Zeichen)

Standardwert

256

Dynamisch änderbar

nein

Wertebereich und Syntax

Sie können Werte zwischen 100 und 1000 angeben.

Integration

Beachten Sie dabei, dass sich dieser Wert, zusammen mit dem Wert des Parameters icm/HTTP/server_cache_<x>/max_entries, unmittelbar auf den Hauptspeicherbedarf des ICM-Cache auswirkt.

Eine Faustregel zur Berechnung des Speicherbedarfs finden Sie unter icm/HTTP/server_cache_<xx>/size_MB.

ICM Server-Cache

icm/HTTP/server_cache_<xx>