Generische Profilparameter mit der Endung _<xx>Locate this document in the navigation structure

Die generischen Profilparameter dienen dazu, mehrere Dinge zu spezifizieren, etwa Ports, auf denen eine Softwarekomponente Requests entgegennehmen soll.

<xx> steht dabei für eine Ziffer zwischen 0 und 9.

Sie müssen die Parameter immer von 0 aufsteigend (ohne Lücken) angeben, damit sie richtig erkannt werden.

Beispiel

Der Parameter icm/server_port_<xx> bestimmt die Ports mit den zugehörigen Protokollen und Timeout-Werten, auf denen der ICM Requests entgegennehmen soll.

Möchten Sie mehrere Ports spezifizieren, setzen Sie etwa

icm/server_port_0 = PROT=HTTP, PORT=8080, TIMEOUT=15

icm/server_port_1 = PROT=SMTP, PORT=80, TIMEOUT=45, EXTBIND=1, HOST=prd.sap.de

icm/server_port_2 = PROT=HTTPS, PORT=443, TIMEOUT=15, PROCTIMEOUT=45, VCLIENT=0