icm/HTTP/server_cache_<x>/max_entriesLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Der Parameter bestimmt die maximale Anzahl der Einträge im ICM/HTTP Server-Cache (siehe Dokumentation zu icm/HTTP/server_cache_<xx>).

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Integerwert (Anzahl Cache-Einträge)

Standardwert

10000

Dynamisch änderbar

nein

Wertebereich und Syntax

Sie können Werte zwischen 100 und 2000000000 setzen.

<x> wird von 0 aufsteigend angegeben.

Beispiel

icm/HTTP/server_cache_0/max_entries = 100000 verzehnfacht den Standardwert.

Integration

Bei der Dimensionierung müssen Sie beachten, dass der Speicherbedarf für die Cache-Einträge mit der Einstellung des Parameters icm/HTTP/server_cache_<xx>/size_MB zusammenpasst. In der dortigen Dokumentation ist eine Faustregel für den Speicherverbrauch angegeben.