icm/HTTP/server_cache_<xx>/memory_size_MBLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Diese Parameter legt fest, welcher Teil des Caches durch Platz im Hauptspeicher befriedigt werden soll, bevor auf die Festplatte zurückgegriffen wird.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Integerwert (MBytes)

Standardwert

50

Dynamisch änderbar

Lokal und auf allen Servern

Wertebereich und Syntax

Sie können Werte zwischen 2 MB und 4000 (4 GB) setzen.

Integration

Die gesamte Größe des Caches wird durch den Parameter icm/HTTP/server_cache_<xx>/size_MB bestimmt.

Ist genügend Hauptspeicher vorhanden, sollte dieser Wert großzügig eingestellt werden, um maximale Performance zu gewährleisten.

Eine Faustregel zur Dimensionierung finden Sie in der Parameterdoku zu icm/HTTP/server_cache_<xx>/size_MB.