icm/HTTP/server_cache_<xx>/max_ufo_entriesLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Dieser Parameter legt die maximale Anzahl von Einträgen in der UFO-Liste (UnFound Objects) des ICM Server-Cache fest.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Integerwert (Anzahl Einträge)

Standardwert

10000

Dynamisch änderbar

nein

Wertebereich und Syntax

Sie können Werte zwischen 10 und 2 000 000 000 setzen.

Außerdem können Sie den Parameter auf 0 setzen. Dadurch wird die UFO-Liste deaktiviert.

Integration

Siehe hierzu auch icm/HTTP/server_cache_<xx>.

Bei der Konfiguration der UFO-Liste ist der hierfür benötigte Speicherbedarf für den im Hauptspeicher gehaltenen Zugriffsindex zu berücksichtigen.

Faustregel zur Berechnung des Speicherbedarfs

Bedarf (in Bytes) = 2 * max_ufo_entries * max_name_len

(Für Unicode-Systeme etwa das doppelte)