Zugriffsreihenfolge innerhalb des ICM Server CacheLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Bei der Prüfung, ob ein vom Browser angefordertes Objekt im ICM Server-Cache (ISC) liegt, wird in folgenden Schritten vorgegangen.

1. Zunächst wird in der UFO-Liste geprüft, ob diese Anfrage schon einmal vom System abgelehnt wurde und wieder abgewiesen werden soll.

2. Anschließend wird im Hauptspeicher des ICM Server-Cache ( Memory Cache) das Objekt gesucht; die Größe des im Hauptspeicher befindlichen Teils des ISC wird durch icm/HTTP/server_cache_<xx>/memory_size_MB festgelegt.

3. Zuletzt wird in der Datei auf der Festplatte, die der ISC verwendet ( Disk Cache), nach dem Objekt gesucht. Die Gesamtgröße des ISC (von der ein Teil durch schnelle Hauptspeicherzugriffe bereitsteht) wird durch den Parameter icm/HTTP/server_cache_<xx>/size_MB bestimmt.