FehlercodesLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Folgende Fehlercodes können Sie bei der Erstellung Ihrer Fehlerseiten verwenden.

Fehlername

Bedeutung

ENOMEM

Der SAP NetWeaver Application Server hat keinen Speicher für die Requestbearbeitung mehr

ETIMEOUT

Der SAP NetWeaver Application Server hat keine Antwort innerhalb einer gegebenen Zeitspanne geliefert

ENOTAVAIL

Ein Service ist temporär nicht verfügbar (z.B. wegen Überlastung, Wartung).

ENOTFOUND

Die in der URL angegebene Ressource existiert nicht bzw. kann nicht gefunden werden (z.B. Datei im Dateisystem).

ENOSESSION

Die Session zum Session Cookie existiert nicht mehr.

ENOSSLREQ

Auf diesem Port wird SSL erwartet, kein Klartext

EOVERLOAD

Der SAP NetWeaver Application Server ist voll ausgelastet und kann keinen Request mehr entgegennehmen

EPERM

Der Zugriff wird verweigert (z.B. beim SAP Web Dispatcher)

EDISPATCHERR

Der Web Dispatcher konnte den Request nicht weiterleiten (z.B. wenn für einen Java-Request kein Java-fähiger Applikationsserver mit gefunden wird).

Um Fehler beim Dispatching von Requests zu behandeln, legen Sie also im durch icm/HTTP/error_templ_path angegebenen Verzeichnis eine Datei ICMERR-EDISPATCHERR.{html,shtml} an.

EUNAUTH

Berechtigung für den Request fehlt.

Weitere Informationen: icm/HTTP/auth_<xx>

EPROTERROR

HTTP-Protokollfehler (falsche Syntax, fehlende Headerfelder,...)

EMAINTENANCE

ICM / Web Dispatcher ist im Wartungsmodus

EINTERN

interner Fehler des ICM (unspezifisch).

EMAXSESSIONS

Die maximale Anzahl von ABAP Sessions wurde überschritten (SAP Web Dispatcher).