icm/HTTP/error_templ_pathLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Der Parameter dient zur Einstellung des ICM im Fehlerfall. Sie können eigene ICM-Fehlerseiten erstellen und mit diesem Parameter den Pfad setzen, wo der ICM die Seite findet.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Zeichenkette (Dateipfad)

Standardwert

$(DIR_ICMAN_ROOT)/error_templ

Dynamisch änderbar

Nein

Wertebereich und Syntax

Sie geben den Dateipfad an, wo sich die Fehlerdateien befinden.

Wird der Parameter nicht gesetzt, liefert der ICM die statische Fehlerseite zurück.

Beispiel

Nachdem Sie Ihre Fehlerseite im Dateisystem angelegt haben, setzen Sie den Parameter auf das Verzeichnis mit den Fehlertemplate-Dateien:

icm/HTTP/error_templ_path = /usr/sap/B6M/D13/data/icmerror

Dies überschreibt die Standardeinstellung. Wenn Sie die Fehlerseiten in das Verzeichnis $(DIR_ICMAN_ROOT)/error_templ legen, müssen Sie keinen Parameter setzen.

In diesem Verzeichnis müssen sich dann Ihre Fehlerseiten befinden. Wird zu dem aufgetretenen Fehler in dem angegebenen Verzeichnis keine passende Seite gefunden, liefert der ICM ebenfalls seine statische Fehlerseite zurück

Beachten Sie im Zusammenhang mit diesem Parameter folgende Dokumentation:

Fehlerbehandlung

Beispiel für eine dynamische Fehlerseite