Select language:

icm/HTTP/logging_client_<xx>

Verwendung

Mit diesem Parameter steuern Sie das Logging für ausgehende HTTP-Requests, d.h. wenn der SAP NetWeaver Application Server als Client agiert.

Die Argumente für den Parameter sind genau die gleichen wie für icm/HTTP/logging_<xx> .

Achtung
  • Die Logdateien für eingehende und ausgehende Requests müssen sich namentlich unterscheiden; d.h. man kann nicht beide Richtungen in eine Datei schreiben!

• Für Client-Requests können Sie nur einen Loghandler installieren (bei der Serverseite kann man mehrere installieren).

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager

Einheit

Zeichenkette

Standardwert

-

Dynamisch änderbar

nein

Wertebereich und Syntax

Entspricht den Angaben für den Parameter icm/HTTP/logging_<xx>.