is/HTTP/show_server_headerLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Dieser Parameter bestimmt, ob das Server-Headerfeld bei HTTP-Nachrichten eingefügt werden soll oder nicht.

Der HTTP Server Header wird aus dem Wert der Parameter is/server_name und is/server_version gebildet.

Aus Sicherheitsgründen kann diese Informationen in den HTTP-Nachrichten ausgeblendet werden.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Wahrheitswert

Standardwert

TRUE

Dynamisch änderbar

ja

Wertebereich und Syntax

In der Standardeinstellung wird das Server-Headerfeld, bestehend aus dem offiziellen Servernamen und der Version, eingeblendet. Wollen Sie dieses Feld unterdrücken, setzen Sie diesen Parameter auf FALSE .