is/server_nameLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Dieser Parameter enthält den offiziellen Namen des Applikationsservers. Unter diesem Namen meldet sich der Applikationsserver bei den Kommunikationspartnern (z.B. bei HTTP Requests).

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Zeichenkette

Standardwert

SAP NetWeaver Application Server

Dynamisch änderbar

nein

Wertebereich und Syntax

Sie können den Wert auf eine beliebige Zeichenkette setzen. Der HTTP Server Header besteht dann aus dieser Zeichenkette und der mittels is/server_version spezifizierten Version.

Sie können das die Angabe des Server Headers in HTTP-Nachrichten auch unterdrücken, indem Sie den Parameter is/HTTP/show_server_header auf FALSE setzen.