icm/HTTP/server_cache_<xx>/clearLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit diesem Parameter können Sie das Löschen des ICM-Cache-Inhalts nach jedem Serverneustart erzwingen.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Wahrheitswert

Standardwert

TRUE

Dynamisch änderbar

nein

Wertebereich und Syntax

Der Wert TRUE bewirkt das Löschen des ICM-Cache-Inhalts nach jedem Serverneustart. Dies ist auch der Standardwert. Wenn Sie das Verhalten deaktivieren wollen, setzen Sie den Parameter auf FALSE .