Prüfen von Partnern nach PartnerartLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Während Sie die Partnervereinbarungen bearbeiten, wird geprüft, ob für den angegebenen Partner Stammdaten existieren oder ob der angegebene Partner zu den folgenden Arten gehört

• SAP-Benutzer (Partnerart US)

• Bank

• logisches System

In dieser Tabelle sind die Prüf- und Zugriffsprogramme für die einzelnen Partnerarten hinterlegt. Im Standard werden für alle Partnerarten Prüfroutinen ausgeliefert.

Aktivitäten

Sie pflegen die Programme über die ALE Customizing-Transaktion Anfang des Navigationspfads SALE Nächster Navigationsschritt Geschäftsprozesse modellieren und implementieren Nächster Navigationsschritt Partnervereinbarungen Nächster Navigationsschritt Partnerarten bearbeiten (WE44) Ende des Navigationspfads

Wenn Sie die vorgegebenen Prüfroutinen ändern oder neue Partnerarten aufnehmen wollen, geben Sie folgende Parameter an:

• Partnerart (z.B. KU für Kunde, LI für Lieferant, US für SAP-Benutzer)

• Report (z.B. RSETESTP)

• FORM-Routine (z.B. READ_KNA1 (Der Kundenstammsatz wird gelesen)