Partnervereinbarungen verschickenLocate this document in the navigation structure

Voraussetzungen

Da Sie in diesem Fall auch wieder die IDoc-Schnittstelle nutzen, müssen sie Ausgangspartnervereinbarungen für den IDoc-Typ SYPART01 pflegen. Die logische Nachricht hierfür heißt SYPART.

Kontext

Sie können Partnervereinbarungen über den IDoc-Typ SYPART01 an ein externes System versenden. Diesem IDoc-Typ entsprechen im Standard EDIFACT die Nachrichten PARTIN und IMPDEF.

Vorgehensweise

1. Gehen Sie in die Partnervereinbarungen. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads SAP Menü Nächster Navigationsschritt Werkzeuge Nächster Navigationsschritt IDoc-Schnittstelle/ALE Nächster Navigationsschritt Administration Nächster Navigationsschritt Laufzeiteinstellungen Nächster Navigationsschritt Partnervereinbarung (WE20) Ende des Navigationspfads.

2. Wählen Sie einen Partner aus, dessen Daten Sie transportieren möchten.

3. Wählen Sie .

4. Geben Sie Art und Nummer des Partners an, an den Sie die Partnervereinbarungen verschicken wollen.

Ergebnisse

Das System verschickt ein IDoc des Typs SYPART01 an den von Ihnen ausgewählten Partner.