IDoc-Administration: Globale ParameterLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Wichtige Voreinstellungen der IDoc-Administration sind die globalen Systemparameter. Sie werden im Customizing gesetzt.

Funktionsumfang

Systemparameter sind z.B.:

• der IDoc-Administrator, der in der Ausnahmebehandlung benachrichtigt wird. Gegebenenfalls wird er durch speziellere Einträge in den Partnervereinbarungen überschrieben. Weitere Informationen finden Sie unter Regelauflösung in der Ausnahmebehandlung.

• die Systemumgebung: Sie beschreibt, mit welchen Funktionen die IDoc-Schnittstelle zusammenarbeiten kann: Den Anwendungen oder der Nachrichtensteuerung.

• die maximale Anzahl protokollierter Fehler, bevor eine Ausnahmebehandlung nach der Syntaxprüfung gestartet wird. Die Syntaxprüfung selbst können Sie in den Partnervereinbarungen Ausgang bzw. Eingang abstellen.

• Ob Fehler beim Einlesen von Statusdateien zu Workitems (" Warnungen") führen sollen.

Aktivitäten

Die Systemparameter werden im Customizing oder über die ALE Customizing-Transaktion Anfang des Navigationspfads SALE Nächster Navigationsschritt Grundeinstellungen Nächster Navigationsschritt IDoc-Administration Ende des Navigationspfads (Transaktion OYEA) angezeigt oder gepflegt. Wählen Sie gegebenenfalls Bearbeiten.