Transport Organizer ToolsLocate this document in the navigation structure

Im Einstiegsbild des Transport Organizer finden Sie unter Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Transport Organizer Tools Ende des Navigationspfads eine Sammlung von Werkzeugen, die Sie bei der Arbeit mit dem Change and Transport System unterstützen.

Wenn Sie im Bereich Change and Transport System mit Administrationsberechtigung arbeiten (Berechtigung S_CTS_ADMIN), dann ist die Palette der angebotenen Werkzeuge erweitert.

Achtung

Sie können als Administrator kritische Änderungen an Systemparametern vornehmen. Überprüfen Sie im Vorfeld die Konsequenzen Ihrer Änderungen.

Um eine ausführliche Beschreibung der Funktionalität zu erhalten, klicken Sie auf das entsprechende Werkzeug.

Um ein Werkzeug auszuführen, positionieren Sie den Cursor auf dem Werkzeug und wählen Ausführen.