icm/trace_secured_dataLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Dieser Parameter legt fest, ob mit SSL verschlüsselte Daten in der Trace-Datei des ICM ( dev_icm) bzw. SAP Web Dispatchers ( dev_webdisp) ausgegeben werden. Aus Sicherheitsgründen ist der Defaultwert dieses Parameters FALSE .

In der Trace-Datei wird in diesem Fall der folgende Text ausgegeben: BINDUMP of content denied

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Integerwert

Standardwert

FALSE

Dynamisch änderbar

Lokal und auf allen Servern

Wertebereich und Syntax

Der Wahrheitswert kann als TRUE / FALSE oder 1 / 0 angegeben werden

Empfehlung von SAP

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie den Parameter standardmäßig auf FALSE lassen. Zu Diagnosezwecken können Sie den Wert dynamisch ändern.