is/HTTP/show_detailed_errorsLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Dieser Parameter bestimmt die Form der HTTP-Fehlermeldungen, die der Server (ICM oder SAP Web Dispatcher) im Standard erzeugt und an den Client schickt.

Sie können einstellen, ob die Fehlerseite mit oder ohne Details an den Client geschickt werden soll.

Struktur

Arbeitsgebiet

Basissystem

Einheit

Wahrheitswert

Standardwert

TRUE

Dynamisch änderbar

Lokal und auf allen Servern

Wertebereich und Syntax

Der Parameter kann die Werte TRUE oder FALSE annehmen, der Standardwert ist TRUE .

Der Parameter beeinflusst den Inhalt der Fehlerseiten des ICM oder SAP Web Dispatcher wie folgt:

TRUE : Die Fehlerseite enthält auch Detailinformationen über den Grund des Fehlers aufgenommen (Name des Applikationsservers, Datum, Modul, Zeile, Komponente, textuelle Beschreibung des Fehlers).

FALSE : Die Detailinformationen fallen weg. Bei manchen Fehlern wird ein Error Tag ausgegeben, mit dem Sie in der Trace-Datei ( dev_icm bzw. dev_webdisp) die Fehlerdetails finden können: z.B. Tag: {00060025}

Empfehlung von SAP

Die Details sollten aus Sicherheitsgründen nicht an Internetbenutzer ausgegeben werden. Deshalb empfiehlt SAP, für diesen Fall den Parameter auf FALSE zu setzen. Sind diese Details nicht sicherheitskritisch, lassen Sie den Wert auf TRUE , da die Details bei der Fehlersuche hilfreich sind.

Integration

Wenn Sie dynamische Fehlerseiten konfigurieren übersteuert dies die Standard-Fehlerseiten. Der Wert dieses Parameters ist dann irrelevant.

Beachten Sie im Zusammenhang mit diesem Parameter folgende Dokumentation:

Fehlerbehandlung