icm/ccms_monitoringLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit diesem Parameter können Sie einstellen, ob das CCMS-Monitoring des ICM aktiv sein soll.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager

Einheit

Wahrheitswert

Standardwert

TRUE

Dynamisch änderbar

Lokal und auf allen Servern

Wertebereich und Syntax

Mögliche Werte sind TRUE und FALSE , Standardeinstellung ist TRUE .

Integration

Das Intervall für die Aktualisierung der Statusinformation des ICM an das CCMS-Monitoring legen Sie mit dem Parameter icm/ccms_refresh_rate fest (in Sekunden, Standardwert ist 30).