Weitere ProfilparameterLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Folgende Parameter aus dem ICM-Umfeld gelten auch für den Web Dispatcher.

Rechnername, Serverport

icm/server_port_<xx>

icm/host_name_full

Logging, Tracing

icm/accept_remote_trace_level

icm/trace_secured_data

icm/log_level

icm/HTTP/logging_<xx>

Hinweis

Die Parameter icm/HTTP* gelten beim ICM für HTTPS genauso, da der ICM SSL terminiert und den Request dann wie HTTP behandelt. Für SMTP gelten die Parameter nicht.

Die Parameter gelten ebenso beim SAP Web Dispatcher, wenn als Protokoll bei icm/server_port_ <xx> HTTP oder HTTPS angegeben ist (Option PROT ).

Konfiguration, Administration, Sicherheitseinstellungen

icm/HTTP/admin_<xx>

icm/HTTP/error_templ_path

icm/<PROT>/max_request_size_KB

icm/HTTPS/verify_client

SSL-Parameter

icm/ssl_config_<xx>

icm/HTTP/auth_<xx>

icm/security_log

icm/authfile

icm/HTTP/mod_<xx>

is/HTTP/show_server_header

is/server_name

is/server_version

Parameter zur Konfiguration der Zertifikatsweitergabe in HTTP-Headerfeldern für X.509-basierte Anmeldung

icm/HTTPS/trust_client_with_subject

icm/HTTPS/trust_client_with_issuer

Weitere Informationen: SSL-Parameter

Weitere Informationen

Hinweise zur Verwendung der <xx> -Parameter finden Sie im Abschnitt Generische Profilparameter mit der Endung _<xx> .