icm/authfileLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Der Parameter spezifiziert den Dateinamen (und Pfad) der Authorisierungsdatei, in der die Hash-Werte der Passwörter für die ICM Administrations-Benutzer liegen.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Spezielle Zeichenkette

Standardwert

$(DIR_GLOBAL)$(DIR_SEP)security$(DIR_SEP)data$(DIR_SEP)icmauth.txt

Dynamisch änderbar

Nein

Wertebereich und Syntax

Dateipfad entsprechend den Konventionen des zugrunde liegenden Betriebssystems.

Empfehlung von SAP

Diese Datei sollte aus Sicherheitsgründen nur für den Administrations-Benutzer des SAP-Systems ( <SID>adm) lesbar und änderbar sein.

Beachten Sie im Zusammenhang mit diesem Parameter folgende Dokumentation:

Administrationsbenutzer anlegen

icm/HTTP/admin_<xx>