icm/accept_remote_trace_levelLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Dieser Parameter legt fest, ob ein externer Client den Trace-Level des SAP-Systems verändern darf. Dies kann zu Diagnosezwecken notwendig sein.

Struktur

Arbeitsgebiet

Internet Communication Manager, SAP Web Dispatcher

Einheit

Wahrheitswert

Standardwert

FALSE

Dynamisch änderbar

Ja

Wertebereich und Syntax

Der Wahrheitswert kann als TRUE/ FALSE oder 1/ 0 angegeben werden

Empfehlung von SAP

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie den Parameter standardmäßig auf 0 ( FALSE) lassen. Zu Diagnosezwecken können Sie den Wert dynamisch ändern (Web-Administrationsoberfläche oder Transaktion SMICM).