Fortschreibung: Überblick

Die Datenanalyse in den Informationssystemen beruht auf Statistikdaten, die aus der operativen Anwendung in die Informationsstrukturen fortgeschrieben werden.

In diesem Abschnitt finden Sie Grundlagen zur Fortschreibung der Daten in den einzelnen Informationsstemen.

Detaillierte Informationen zur Fortschreibung (Logistics Data Warehouse, Fortschreibungskontrolle, Fortschreibungssteuerung) und zur Datenbeschaffung Copy Management usw.) erhalten Sie im Einführungsleitfaden des Logistikinformationssystems.

Archivierung

Fortschreibung: Einkaufsinformationssystem

Fortschreibung: Vertriebsinformationssystem

Fortschreibung: Bestandscontrolling

Fortschreibung: Fertigungsinformationssystem

Fortschreibung: Instandhaltungsinformationssystem

Fortschreibung: Qualitätsmanagementinformationssystem

Fortschreibung: Transportinformationssystem

Fortschreibung: Warenwirtschaftsinformationssystem