Verwendungsentscheid erfassen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Qualitätsprüfung aus Prüflos ® Verwendungsentscheid ® Erfassen

Transaktionscode

QA11

3. Wählen Sie Lose ohne VE.
  4. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  5. Feld

Daten

Beschreibung

Prüflosherkunft

14

Instandhaltung

Werk

1000

Werk Hamburg

6. Wählen Sie .
  7. Es wird eine Liste von Prüflosen angezeigt.

8. Markieren Sie das Prüflos dessen Nummer Sie notiert haben und wählen Sie .
  9. Sie gelangen auf das Bild Verwendungsentscheid erfassen: Merkmalsübersicht.

10. Wählen Sie.
  11. Dem Feld Fehlerhaft entnehmen Sie, daß 0 Stichprobeneinheiten fehlerhaft sind. Dem Feld Ausschußanteil entnehmen Sie, daß der Anteil fehlerhafter Einheiten ebenfalls 0 beträgt.

12. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  13. Feld

Daten

Beschreibung

VE-Code

A1/14

Verwendbar mit Standard-Folgeaktion

14. Wählen Sie .
  15. Die Werte der anderen Felder werden ergänzt.

16. Wählen Sie .
  17. Um die Informationsmeldung zu übergehen, wählen Sie .

Ihr Prüflos wird weiterhin angezeigt.

18. Wählen Sie .
  19. Der Bildschirm wird aktualisiert. Die Nummer Ihres Prüfloses wird nicht mehr angezeigt, da Sie den Verwendungsentscheid erfaßt haben.

Damit haben Sie entschieden, daß das Multimeter weiterhin als Meßgerät verwendet werden kann.

20. Wählen Sie .