Dateinamen erzeugenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Hier werden die Funktionsbausteine hinterlegt, die beim IDoc-Austausch über einen Port vom Typ "Datei" einen Dateinamen erzeugen. Diese Funktionsbausteine erscheinen als F4-Eingabehilfe beim Anlegen eines Ports vom Typ Datei. Im Standard werden bereits solche Funktionsbausteine ausgeliefert. Hier können Sie eigene Funktionsbausteine hinterlegen.

Aktivitäten

Sie pflegen die Funktionsbausteine über die ALE Customizing-Transaktion Anfang des Navigationspfads SALE Nächster Navigationsschritt Kommunikation Nächster Navigationsschritt Funktionsbausteine für die Generierung von Dateinamen(WE55). Ende des Navigationspfads.

Achtung

Der Funktionsbaustein muss Verzeichnis und Datei als eine Zeichenkette zurückliefern. Er kann (wie das die Standardbausteine tun) das Verzeichnis aus der Portbeschreibung übernehmen, muss es aber nicht.